您现在的位置:山东大学书画研究院>>最新动态
“庆祝改革开放40周年山东大学教职工书画展”开幕

为庆祝改革开放40周年及庆祝山东大学校庆,山东大学教职工书画展于9月15日在山东大学中心校区明德楼阳光大厅正式展出。

本次书画展共展出书画作品80余幅。山东大学广大教职工,通过书画的形式,以敏锐的思维、真挚的情感,多角度、多视角描绘一幅 幅画卷,用墨香书写一篇篇诗章,从不同角度,不同层面,歌颂改革开放40年来的发展成就,展现时代精神和山东大学的进步,体现出我校广大教职工积极向上的精神风貌和对艺术的热爱与追求。本次展览主题鲜明,内容丰富,也是在中秋节和国庆节期间奉献给全校师生的一次艺术盛宴。

本次展览,由校党委宣传部主办,校工会、离退休处、老教授协会等单位协办,山东大学书画研究院具体承办。计划展出到10月10日。